Как система Золтана Кодая помогает детям правильно петь и музицировать? - Eritspokhova M. A. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
Встатье рассматриваются вопросы приобщения детей к музыке, выделяется использование системы ручных знаков на занятиях по методике Золтана Кодая, что позволяет улучшить интонации детей и повысить музыкальную грамотность.