Учебно-методическая разработка «РИСКИ» - Kocherova E. A. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2014)
В предпринимательской деятельности необходим учёт неблагоприятных обстоятельств, приводящих, или тех, которые могут привести, к потерям прибыли, доходов или имущества. Автор статьи приводит учебно-методическую разработку «Риски».
Keywords: прибыль; доходы; имущество