Коммуникативные особенности организации внеучебной деятельности младших школьников - Belousova D. N. (Innovative technologies in science and education, 2017)
автор данной статьи приходит к выводу, что развитие коммуникативных умений и навыков младших школьников будет успешным, если систематически вовлекать детей в разные формы и виды внеучебной деятельности.
Keywords: развитие коммуникативных умений; коммуникативные особенности; организация внеучебной деятельности