Преступления в информационной сфере - Talagaeva E. V., Gubaidullina E. K. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в данной статье рассматриваются проблемные вопросы безопасности компьютерной информации, конкретизируются основные меры профилактики, с помощью которых можно предотвратить информационные правонарушения.
Keywords: киберпространство; информация; компьютерная преступность; безопасность компьютерной информации