Проблема прогнозирования уровня жизни населения Российской Федерации и Краснодарского края - Samodurova T. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье описываются используемые на практике системы показателей уровня жизни населения, источники официальных данных о безработице и прожиточном минимуме; формулируются принципы оценки уровня жизни населения.
Keywords: анализ; безработица; уровень жизни населения; уровень жизни