К вопросу о налоговых вычетах налога на доходы физических лиц - Gvasaliia K. D., Do K. K. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье рассматривается механизм исчисления и особенности уплаты налога на доходы физических лиц, его место в современной налоговой системе РФ. В рамках темы исследуется механизм исчисления налоговых вычетов налога на доходы физических лиц, проблемы и перспективы, связанные с данным вопросом.
Keywords: налог; налоговые вычеты; доходы физических лиц; подоходное налогообложение