Podkhody k metodologii EDA - Denezhko S. A. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
В данной статье описываются подходы к методологии событийно – управляемой архитектуры, унифицированный язык моделирования, Enterprise Application Integration, веб-сервисы и протоколы. Многие интересуются EDA, о них пишут, сравнивают с SOA, однако методологию ранее никто не исследовал и это является проблемой, которую необходимо решить.