Innovatsionno-investitsionnyi potentsial kak ekonomicheskaia kategoriia i ego rol' v obespechenii zhiznedeiatel'nosti predpriiatiia - Kolesov S. V. (Scientific dialogue: economics and management)
В статье рассматриваются вопросы, посвященные исследованиям инвестиционного и инновационного потенциала, обоснована корректность рассмотрения инвестиционных и инновационных процессов на предприятии как единого инновационно-инвестиционного процесса.
Keywords: потенциал; инновационный потенциал; инновационно-инвестиционный процесс; инвестиционный потенциал