Основные направления эффективного развития современного коммерческого банка - Kostenko N. V., Bardina E. I., Aleksandrov A. V. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2014)
В статье рассматриваются основные направления эффективного развития современного коммерческого банка на примере ОАО «Лето Банк». Изложено состояние целевых рынков, положение на них конкурентов и своей конкурентоспособности. Проведено исследование кредитования физических лиц. Содержатся рекомендации внедрения новых кредитных продуктов.