Актуальные проблемы международного налогообложения: удержание налога у источника выплаты - Sevastianova N. G. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В статье поднимаются проблемы международного налогообложения, а также определения пространственной принадлежности доходов, рассматриваются принципы налогообложения.
Keywords: налогообложение; доход; налог; бенефициарный собственник