Условия формирования речевой активности у младших дошкольников, имеющих недоразвитие речи - Chuguskova N. L. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В данной статье рассматриваются приемы и пути активизации речевой деятельности младших дошкольников с общим недоразвитием речи.