Социализация младшего школьника через взаимодействие семьи и школы - Iasaveeva D. M. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье поднимаются проблемы максимального сближения интересов родителей и педагогов по формированию развитой личности как главной задачи при формировании единого воспитательного и образовательного пространства, рассматривается работа с детьми через кукольный театр как одна из форм организации совместной деятельности.