О компетенции руководителей структурных подразделений вуза - Grigorash O. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в представленной статье исследователем раскрываются факторы, влияющие на эффективность руководства руководителей структурных подразделений вуза.
Keywords: вуз; кафедра; руководители структурных подразделений; эффективный руководитель