Методика экспериментального педагогического исследования в неязыковом вузе - Shishkina V. A., Mezentseva A. I. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье рассматривается методика экспериментального педагогического исследования в неязыковом вузе. Построение процесса обучения иностранному языку в техническом вузе на основе предлагаемой модели позволит комплексно сформировать готовность студентов к профессиональной коммуникации.
Keywords: методика; экспериментальное исследование; неязыковой вуз