Особенности налогообложения операций с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами - Golovanova M. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье рассматриваются особенности налогового учета доходов и расходов по операциям с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами.
Keywords: ценные бумаги; налоговая база; налоговый учет; производные финансовые инструменты; финансовые инструменты срочных сделок; обращающиеся ценные бумаги; необращающиеся ценные бумаги; перенос убытков