Особенности организации труда на железнодорожном транспорте - Sokolov D. M., Rachek S. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся отличительных особенностей организации трудовой деятельности в отрасли железнодорожного транспорта. Показаны отличительные критерии, характеризующие трудовую деятельность на железных дорогах РФ.
Keywords: труд; железнодорожный транспорт; трудовые отношения; организация труда; экономика труда