Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания - Sergacheva O. M., Batraev M. D. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2014)
Авторами представлено обоснование эффективности использования замороженного полуфабриката «картофель фри» в предприятиях общественного питании, рассчитан экономический эффект.