Использование приема моделирования в логопедической работе с дошкольниками с детским церебральным параличом - Sobkova E. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
актуальность проблемы детского церебрального паралича обусловлена с одной стороны, значительной распространенностью ДЦП среди населения и не всегда своевременной его диагностикой, с другой – недостаточной эффективностью имеющихся сегодня в арсенале большинства детских специалистов методов лечения и реабилитации таких больных.
Keywords: дошкольники; логопедическая работа; ДЦП; прием моделирования