Особенности современного рынка платных образовательных услуг - Chikisheva K. V., Popova I. N. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье затрагиваются проблемы ценообразования в сфере образовательных услуг, приводятся факторы зависимости спроса и цены на образовательные услуги.