Rol' dagestanskoi molodezhi v razgrome bandformirovanii - Musaeva A. G. (Actual problems of education fundamentalization)
Статья посвящается событиям разгрома бандформирований религиозных экстремистов и сепаратистов, вторгшихся на территорию Дагестана осенью 1999 года, выделяется роль молодежи в боевых действиях.