Роль формирования коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста - Kobleva A. L., Korotkaia L. V. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается термин «Коммуникация», выявляется роль коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста.