Волшебный мир знаков - Serikova N. I. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
Эмоциональное состояние ребенка зависит от влияния окружающей среды. Основной задачей педагогов и родителей является создание всех условий, учитывая особенности развития детей дошкольного возраста.
Keywords: педагог; эмоции; ребенок