Изучение коррозии жестяных банок в природе - Korshunova N. O. (Летние каникулы, 2014)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с изучением коррозии жестяных банок в природе, приводятся данные проведенного в течение двух сезонов эксперимента, анализируются его результаты.