Istoriia zheleznodorozhnogo transporta, ustroistvo lokomotivov: proshloe, nastoiashchee, budushchee - Chernokrylov K. S., Khaibullova E. K., Koltsova S. G. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
Актуальность исследования, подтверждается тем, что сегодня многие люди не осведомлены о железной дороге, поэтому знания о железной дороге у них минимальны. Этот материал подробно расскажет об устройстве железной дороги, ознакомит с её историей, современным подвижным составом, о будущем железной дороги, расскажет о конструкторах и создателях локомотивной тяги. Также будут описаны преимущества и недостатки в локомотивах и подвижном составе.