Ценностные ориентиры современной молодежи - Markova T. V., Zhukova A. K. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье исследуется структура ценностных ориентиров современной молодежи и причины их изменения. Авторами выделены «сквозные» ценности личности, которые являются основными в любой сфере деятельности человека.
Keywords: ценностные ориентации; ценности; современная молодежь; внутреннее чувство молодежи; внешнее чувство молодежи; онтологическая ограниченность; эмпирическая доктрина