Система индикаторов финансовой безопасности государства - Novruzov V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье рассматриваются особенности финансовой безопасности государства, раскрываются их основные характеристики и способы обнаружения. Описывается система индикаторов, внутренние угрозы, причины возникновения, а также пути их преодоления.
Keywords: экономическая безопасность; финансовая устойчивость; государственный долг; финансовая безопасность; экономический кризис; внутренние угрозы; финансовые индикаторы