3D-evaluation: features and prospects of use - Ivin V. V., Ivina K. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
данная статья посвящена проблеме эффективного оценивания качества профессионального образования. В статье проведён обзор ряда существующих методик оценивания и предложена апробированная авторская матричная методика 3Dоценивания профессиональных знаний, умений и навыков и показаны перспективы её использования.
Keywords: профессиональное образование; оценка качества образования; 3D-оценка; матричная методика 3D-оценивания