The distinction between the types and forms of treaty abuse - Baembitova G. R. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема классификации форм злоупотребления свободой договора. Раскрыты основные аспекты понятия «форма злоупотребления свободой договора». Проанализированы различные мнения ученых по исследуемой теме.
Keywords: форма; договор; гражданское право; сделка; свобода договора; злоупотребление; шикана