Тестирование и презентации в блоге учителя как инструмент, повышающий мотивацию учеников для успешного обучения - Merzlikina O. A., Borisova T. V., Krasilnikova G. I. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
В статье рассматривается один из методических приемов по организации проверки знаний в форме тестирования через блог учителя.