Формирование коммуникативных УУД на уроках русского языка в начальной школе на примере УМК «Перспектива» - Borovykh O. V. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
В работе проведено эмпирическое исследование по формированию коммуникативных УУД на уроках русского языка в начальной школе на примере УМК «Перспектива».
Keywords: младший школьный возраст; коммуникативные универсальные учебные действия; русский язык