Развитие творческих способностей учащихся в проектно–исследовательской деятельности на уроках словесности в рамках программы ИСУД. - Kupriianova A. M. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2014)
В данной статье говорится о развитии творческих способностей учащихся в проектно–исследовательской деятельности на уроках словесности в рамках программы (индивидуальной стиль учебной деятельности).