Техносоциализация личности под влиянием технонауки - Pakhonina E. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье анализируется влияние технонауки на становление и развитие современной личности, ее идентичности, показана модификация процесса социализации в техносоциализацию, представлены особенности нового образа ученого-бизнесмена.
Keywords: социализация; техносоциализация; технонаука; когнитивная культура; техносреда