Социальная справедливость как фактор легитимации государственной власти в современной России - Iakushev A. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
данная статья посвящена понятию «социальная справедливость». Автор приходит к выводу о несостоятельности социальной реформы в России и о необходимости ее сворачивания.
Keywords: современная Россия; социальная справедливость; социальная реформа; легитимация