Статистический анализ динамики и структуры уровня занятости населения Оренбургской области - Shchukina L. A. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье исследователем проведен статистический анализ динамики уровня занятости населения Оренбургской области. Рассмотрена структура среднегодового уровня занятого в экономике населения по возрастным группам и уровню образования.
Keywords: уровень; возрастные группы; уровень образования; уровень занятости населения; экономическая активность населения; структура занятости