Экологическое воспитание дошкольников как одно из наиболее сложных направлений в работе дошкольного учреждения - Ilina M. D., Kuznetsova L. M. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2014)
В данной статье поднимается тема экологического воспитания детей–дошкольников. Подчеркивается важность экологического воспитания в формировании личности ребенка.