Использование проектного метода в формировании основ безопасности жизнедеятельности у детей дошкольного возраста - Romanovskova N. M. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В статье поднимается проблема обучения детей основам безопасного поведения, вниманию представлен метод проектов.