Аутсорсинг и аутстаффинг: схожая природа и различия - Zoloev Z. G. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматриваются такие понятия, как «аутсорсинг» и «аутстаффинг», выясняются их природа и различия.
Keywords: аутсорсинг; аутстаффинг