Технологии интенсификации обучения на основе схемных и знаковых моделей в лицейском курсе физики - Spitsyna L. I. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье приводится практический пример использования инновационной технологии обучения на основе схемных и знаковых моделей при изучении интегрированного курса «Физика. Химия. 5–6 классы» в лицее № 64 города Краснодара.