Активные формы обучения бурятской литературе - Badmaeva B. Z. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье рассматриваются разнообразные формы обучения бурятской литературе, выделяются общие показатели учебных достижений школьников в области литературного образования.