«Кластер» в контексте постиндустриальной экономики - Makoev M. M., Zoloev Z. G. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье автор знакомит с понятием «кластер» применительно к экономике, выделяет эффективность кластерного подхода как эффективного инструмента современного экономического развития.