Игра как инструмент подготовки будущих педагогов к успешной профессиональной деятельности - Svorotova I. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье рассматриваются вопросы использования игр на занятиях как одного из аспектов психологизации образовательного процесса, выделяются примеры игр, которые можно использовать на занятиях для развития коммуникативной компетенции у студентов.