Экспериментальные методы научной саморефлексии военного права - Kibakin M. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
В статье проведена структуризация и раскрыта специфика использования экспериментальных методов для рефлексии состояния военно–правовых явлений, динамики военно–правовых процессов в рамках военного права, как комплексной отрасли права.