Science and education: modern trends - Tokmazov G. V., Mishchik S. A., Gusakova V. O., Levasheva I. I., Kutkovich T. A., Dudiashova V. P., Kipen N. A., Snurnitsyna M. A., Builova L. N., Kibakin M. V., Korshunova N. L. (Science and education: modern trends, 2014)
В представленных материалах рассмотрен комплекс проблем, связанных с развитием инновационной деятельности в российском дополнительном образовании детей, определены направления его обновления и конструктивного изменения в современной реальности.
Keywords: инновационная деятельность; дополнительное образование детей; инновации; интеграция общего и дополнительного образования детей; образовательный комплекс