Особенности управления персоналом в дошкольном образовательном учреждении - Lobanova P. A. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В статье раскрываются задачи системы управления персоналом в ДОУ, способы стимулирования работников.