Непосредственно–образовательная деятельность по образовательной области «Коммуникация». Формированию навыков общения на английском языке (компонент ДОО «Обучение неродному языку») на тему «Animal world» (Мир животных) для детей первого года обучения англ - Galimova R. R. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в статье представлен авторский проект проведения обучающего занятия для детей первого года обучения английскому языку.