Жизнетворчество как ресурс психологического комфорта и дальнейшего неуклонного развития участников образовательного процесса. Фильм «Наш XXI» - Epifanova O. V., Limanskaia T. N., Sokolovskaia N. V. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В связи с происходящими в обществе процессами гуманизации, актуализировалась проблема становления педагога, обладающего качественно новым мышлением. Появился профессионал, способный конструировать логику педагогических процессов, анализировать их целостные свойства, рефлектировать, создавать методические продукты, выстраивать новые отношения.
Keywords: маркетинговый подход; рекламная продукция; рынок образовательных услуг; педагогическая рефлексия; повышение привлекательности образовательной организации