Коррекционно–развивающие занятия по обучению пересказу старших дошкольников с задержкой психического развития средствами наглядного моделирования - Ishkova A. I. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
В данной статье описывается система коррекционной работы со старшими дошкольниками, имеющими задержку психического развития. Метод наглядного моделирования может быть использован в практике работы логопедов, дефектологов и воспитателей ДОУ.