Pedagogicheskaia tekhnologiia razvitiia u detei tret'ego goda zhizni interesa drug k drugu v protsesse ispol'zovaniia malykh form fol'klora (popevok, poteshek, khorovodnykh igr i dr.) - Rusmilenko N. E. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
В статье автором приводится методическая разработка по развитию у детей третьего года жизни интереса друг к другу в процессе использования малых форм фольклора.