Организация оздоровительной работы в УДО - Minkhairov F. M. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье затрагиваются проблемы рождения здоровых детей в обществе, рассматривается работа педагогов учреждений дополнительного образования с детьми, имеющими отклонения в здоровье. Автором статьи выделяются модули программы «Я и мое здоровье», направленной на улучшение здоровья детей в условиях дополнительного образования.
Keywords: здоровье; отклонения в здоровье; педагог дополнительного образования; компоненты оздоровительной работы