У истоков машинизации осмолозаготовок - Gornostaev V. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
Рассмотрены некоторые исследования в сфере машинизации осмолозаготовок, выполненные Карельским НИИ лесопромышленного комплекса для обеспечения сырьем канифольно-экстракционных заводов России.
Keywords: заготовка осмола; канифольно-экстракционный завод; машинизации